0
3433

Надувная лодка “Аква 2600”

Надувная лодка “Аква 2600”С наступлением сезона рыбалки, многие сталкиваются с проблемой выбора средства передвижения по воде. "Аква 2600” лодка из ПВХ – является одним из самых верных решений. Причин этому несколько.

 

Во-первых,лодка из ПВХ "Аква 260” является очень лёгкой в конструкции, что позволяет ей набирать не малую скорость на водной поверхности. Одним из самых положительных моментов является то, что лодка из ПВХ "Аква 260”с лёгкостью выходит глиссирование даже если был использован двигатель малой мощности. Как было сказано выше, не большой вес водного транспорта позволяет транспортировать его без всяких усилий.

 

Во-вторых, в производстве лодок "Аква 2600” используется ПВХ – поливинилхлорид. Данный материал характеризуется своей прочностью, выносливостью и износостойкостью. Стоит заметить, что отзывы о ПВХ-лодках "Аква 2600” говорят о том, что здесь был использован поливинилхлорид высочайшего качества. Благодаря этому лодку можно хранить практически при любых условиях и достаточно долгое время в сыром помещении.

 

Помимо всего этого, лодки из ПВХ "Аква 260” моторного или гребного типа оснащены надёжными клапанами, которые позволят произвести быстрое надувание или сдувание транспортного средства. Также клапан имеет конструкцию, которая надёжно защищает от стравливания воздуха. А также, на ПВХ-лодках "Аква 260” имеются уключены, которые предназначены для весёл поворотного типа. Уключены также оснащены леерами безопасности. Сам же корпус оснащён ручками для переноса, расположенными на корме (2 шт.) и на носу (1 шт.),
Надувная лодка “Аква 2600”

 

И, наконец, в-третьих, ПВХ-лодки "Аква 2600” имеют положительные отзывы за их особенность в конструкции. Дело в том, что транец водного транспорта устанавливается в транцевый специальный пояс – это многократно повышает и без того надёжную конструкцию всей ПВХ-лодки "Аква 2600”. Как дополнение к лодке, вы всегда сможете обзавестись специальными реечными или жёсткими сланьями, которые устанавливаются на дно. А так же, при приобретении данного продукта в комплекте поставляются вёсла, сиденья, насос и ремонтный комплект, который содержит заплатки, клей и прочие принадлежности для ремонта. Лодка способна перевозить на себе до 250 кг груза, вместит в себе 2 взрослых человека, имеет двигатель с 3,6 л.с. и всё это массой в 17 кг в полной комплектации.

 

Именно за все вышеперечисленные свойства и характеристики ПВХ-лодки "Аква 2600” имеют положительныеотзывы от своих счастливых владельцев.