0
1578

Гидроциклы Ямаха 1200

Гидроциклы от производителя Ямаха имеют очень большую популярность во всем мире. Они обладают уникальным набором качеств, которые присущи только им и всё это подается по очень и очень привлекательной цене.

Одной из главных причин, почему люди покупают именно Ямаху, всегда была, есть и будет обширность модельного ряда. В этой статье хотелось бы обратить ваше внимание на три наиболее часто приобретаемых вида водных мотоциклов.

Итак, первый из них – это гидроцикл Ямаха 1200. Данная разновидность вышла в 2002 году, но и по сей день считается одной из нескольких самых актуальных в плане приобретения. Естественно, на данный момент гидроцикл Ямаха 1200 невозможно найти в новом состоянии, но зато в полноценной б/у комплектации они распространены очень и очень хорошо.

Как правило, цена за Ямаха 1200 находится в диапазоне от 130 000 до 150 000 рублей. Для большинства гидроциклов это более чем хорошая цена, так как новые модели, которые сильно уступают данной в производительности, стоят как минимум в два раза дороже.

Гидроциклы Ямаха 1200Следующая модель, о которой мы поговорим, это гидроцикл Ямаха VX 700. Он является одним из лучших, и об этом говорят множественные отзывы о данном товаре.

Что же он собой представляет. Во-первых, это достаточно новая модель, так что можно ждать от неё действительно современной производительности и качества за небольшие деньги. Судя по отзывам пользователей, гидроцикла Ямаха VX 700 действительно оправдывает свою цену.

Он имеет двухтактовый, двухцилиндровый двигатель, который может выдавать мощность в 80 лошадиных сил. Объем двигателя у гидроцикла Ямаха VX700, который, судя по отзывам, не очень велик, составляет порядка 700 кубических сантиметров. Согласитесь, даже для устройства прошлого года – это очень и очень немного. Но зато такой промах компенсируется вместительностью бака в 50 литров.

Гидроциклы Ямаха 1200И последней моделью станет гидроцикл Ямаха 800. Пожалуй, один из самых старых, и самых популярных гидроциклов от Ямаха. Модель 800 была выпущена в 2000 году. На тот момент она обладала достаточно передовыми внутренностями: движком со 120 лошадьми под крышкой, достаточно объемным для того времени, в 784 кубических сантиметра. Такие показатели гидроцикла Ямаха 800 в основном удовлетворяют потребности и по сей день, так как далеко не каждому нужен сорви-голова с шестью цилиндрами и мощностью под 300 лошадиных сил. К тому же, за б/у вариацию сейчас просят всего 120 000 рублей.